

FRICASSÉ DE FRANGO COM COGUMELO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 dente de alho espremido
- meia cebola pequena picada
- 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado grosseiramente (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva, escorrido, cortado em lâminas
- meia colher (sopa) de salsa picada
- meia lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola murche. Acrescente o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 5 minutos, ou até dourar. Abaixe o fogo, adicione o cogumelo e a salsa, e refogue por 1 minuto, ou até aquecer o cogumelo. Junte o creme de leite e a água, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva em seguida.
Caso prefira, corte o frango em cubos em vez de desfiá-lo.
Se desejar, sirva com batata-palha
Descubra mais receitas com peito de frango para incrementar o seu cardápio!