PEIXE ASSADO COM AVEIA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 peixes porquinho médios, limpos (600 g)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o peixe, o suco de limão e o HONDASHI®, e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, para tomar gosto.
- Em uma frigideira média, coloque a aveia e o queijo ralado, e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até começar a dourar. Retire do fogo e reserve.
- Transfira o peixe para uma assadeira grande, espalhe a maionese sobre toda a superfície e distribua a mistura de aveia. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Retire do forno e sirva em seguida.
Avaliações
-
-