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    PEIXE ASSADO COM AVEIA

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    Ingredientes

    • 4 peixes porquinho, médios e limpos (1 kg)
    • suco de 1 limão
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • meia xícara (chá) de aveia em flocos
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de maionese

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, regue com o suco de limão e tempere com o HONDASHI®. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 2 horas.
    2. Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque a aveia, o queijo ralado e o sal, e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até começar a dourar. Reserve.
    3. Transfira os peixes para uma assadeira grande untada, espalhe a maionese pelos 2 lados de cada peixe e polvilhe com a aveia.
    4. Leve ao forno quente (200 graus), por 40 minutos, ou até que estejam cozidos.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Para sua refeição ficar ainda mais saudável, sirva acompanhado da salada de sua preferência.

    Substitua o porquinho por 1 kg de filés de pescada do sul.

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