Selo testada e aprovada
PEIXE ASSADO COM AVEIA
PEIXE ASSADO COM AVEIA
Miniatura da imagem do produto PEIXE ASSADO COM AVEIA
Miniatura da imagem do produto PEIXE ASSADO COM AVEIA

PEIXE ASSADO COM AVEIA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 peixes porquinho, médios e limpos (1 kg)
  • suco de 1 limão
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, regue com o suco de limão e tempere com o HONDASHI®. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 2 horas.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque a aveia, o queijo ralado e o sal, e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até começar a dourar. Reserve.
  3. Transfira os peixes para uma assadeira grande untada, espalhe a maionese pelos 2 lados de cada peixe e polvilhe com a aveia.
  4. Leve ao forno quente (200 graus), por 40 minutos, ou até que estejam cozidos.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Para sua refeição ficar ainda mais saudável, sirva acompanhado da salada de sua preferência. Substitua o porquinho por 1 kg de filés de pescada do sul.

Você pode gostar

Salvar receita