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    PEIXE À PARMEGIANA LIGHT

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    Ingredientes

    • 5 filés de pescada (500 g)
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo batido
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 tomate grande cortado em rodelas
    • 1 xícara (chá) de queijo cottage (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés de pescada com 1 e meio sachê de HONDASHI® e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
    2. Passe cada filé pela farinha de trigo, pelo ovo e finalmente pela farinha de rosca. Disponha-os em uma assadeira pequena, untada com o óleo, e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até dourarem.
    3. Espalhe o tomate e o queijo, previamente misturado com o HONDASHI® restante, sobre os filés e volte ao forno por mais 10 minutos.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Forre a assadeira com papel-alumínio para facilitar a retirada dos filés.
    2. Esta receita é uma opção para quem se preocupa com sua saúde, porém não abre mão do sabor. Os filés de peixe não são fritos, como o parmegiana tradicional, e ainda assim ficam crocantes e dourados. Além disso, o queijo cottage, de consistência macia e textura granulada, é uma opção saudável para substituir queijos como parmesão ou mussarela, pois é elaborado a partir de leite desnatado.

     

    (+ 30 minutos de geladeira)

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