• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 lata de atum escorrido
    • 1 cebola média ralada
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 e meia xícara (chá) de vagem cortada em tiras, aferventada
    • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • meia colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 250 g de macarrão tipo ave-maria, cozido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o atum, a cebola, o queijo ralado, a vagem, a cenoura, a maionese, a mostarda, o suco de limão, o azeite e o Tempero SAZÓN®, e misture até que fique homogêneo.
    2. Junte o macarrão e misture delicadamente até que esteja completamente envolvido.
    3. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até o momento de servir.

    Comentários

    4 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas