Descubra novos sabores!

SALADA DE MACARRÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte integral
  • 2 colheres (sopa) de leite (100 ml)
  • 3 gemas cozidas
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne já cozido “al dente” (235 g)
  • 1 xícara (chá) de peito de frango, cozido e desfiado (100 g)
  • meia cenoura pequena ralada
  • meia lata de milho-verde escorrido
  • meio pepino japonês pequeno cortado em cubos pequenos
  • 3 claras cozidas e picadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o iogurte, o leite, as gemas dos ovos, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e mexa até virar um creme homogêneo. 
  2. Junte o macarrão, o frango, a cenoura, o milho-verde, o pepino e as claras, e misture. Sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.

dica

se preferir, substitua o macarrão comum pelo integral.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
17 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!