Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 copo de iogurte integral
2 colheres (sopa) de leite (100 ml)
3 gemas cozidas
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne já cozido “al dente” (235 g)
1 xícara (chá) de peito de frango, cozido e desfiado (100 g)
meia cenoura pequena ralada
meia lata de milho-verde escorrido
meio pepino japonês pequeno cortado em cubos pequenos
3 claras cozidas e picadas
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o iogurte, o leite, as gemas dos ovos, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e mexa até virar um creme homogêneo.
Junte o macarrão, o frango, a cenoura, o milho-verde, o pepino e as claras, e misture. Sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.
Dica
se preferir, substitua o macarrão comum pelo integral.