SALADA DE MACARRÃO TRICOLOR
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de muçarela cortada em cubos pequenos
- 1 tomate pequeno picado
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
- 1 xícara (chá) de macarrão tipo penne tricolor, cozido “al dente” (75 g)
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a cebola, a muçarela, o tomate, a maionese, o leite e a VONO®, e misture delicadamente.
- Acrescente ao macarrão, envolva-o e regue com o Azeite TERRANO®.
- Cubra e leve para a geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
Se desejar, substitua o macarrão tricolor pela mesma quantidade de macarrão integral.