Selo testada e aprovada
SALADA DE MACARRÃO TRICOLOR

SALADA DE MACARRÃO TRICOLOR


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de muçarela cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate pequeno picado
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo penne tricolor, cozido “al dente” (75 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a cebola, a muçarela, o tomate, a maionese, o leite e a VONO®, e misture delicadamente.
  2. Acrescente ao macarrão, envolva-o e regue com o Azeite TERRANO®.
  3. Cubra e leve para a geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
Dica

Se desejar, substitua o macarrão tricolor pela mesma quantidade de macarrão integral.

 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.