Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
meio pacote de fusilli integral, cozido (250 g)
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
3 tomates pequenos, sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de ramos de brócolis, aferventados
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 copo de iogurte natural
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o macarrão, as azeitonas, o tomate, os brócolis, o Azeite TERRANO™ e o iogurte, e tempere com o Caldo SAZÓN®.
Misture delicadamente, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Sirva em seguida.
Dica
1. Aproveite a praticidade do Caldo SAZÓN® que, por ser em pó, possibilita sua utilização até em saladas! 2. Se preferir, substitua pela versão de Caldo SAZÓN®Legumes.