Descubra novos sabores!

SALADA DE MACARRÃO COM FRANGO E LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em cubos (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 pepino tipo japonês médio cortado em rodelas e em 4 partes
  • 1 caixinha de tomate-cereja, ao meio
  • meio pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (250 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o suco de limão e metade do Caldo SAZÓN®. Misture, cubra com filme-plástico e coloque na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  2. Em uma panela grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e a marinada, aos poucos, e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até ficar dourado por todos os lados. Retire do fogo e espere amornar.
  3. Em uma saladeira grande, disponha o frango grelhado, o pepino, o tomate e o Azeite TERRANO™ restante, previamente misturado ao Caldo SAZÓN® restante, o macarrão, misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 10 minutos, ou até servir.

dica

caso prefira, sirva a salada morna.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.