Testada e aprovada
PIZZA COM MASSA DE ABOBRINHA E ATUM

PIZZA COM MASSA DE ABOBRINHA E ATUM

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena ralada grosso
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas finas
  • 1 lata de atum, escorrido (170 g)
Modo de preparo
  1. Disponha a abobrinha em um pano de prato limpo e espreme, para retirar todo o excesso de líquido. Transfira a abobrinha para uma tigela média, junte o Tempero SAZÓN®, o sal, os ovos e a farinha de trigo, e misture até ficar homogêneo.
  2. Em uma forma pequena (20 cm de diâmetro), de fundo removível, untada e enfarinhada, disponha a mistura de abobrinha e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 15 minutos, ou até a massa assar levemente. Retire do forno e espalhe na superfície da massa a polpa de tomate, deixando uma borda de 1 cm, a cebola e ao atum. Volte ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos
Dica

se preferir, antes de servir a pizza, regue com 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®.

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