- Tempero SAZÓN® Amarelo Comprar
PIZZA COM MASSA DE ABOBRINHA E ATUM
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 abobrinha pequena ralada grosso
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- 1 cebola pequena cortada em pétalas finas
- 1 lata de atum, escorrido (170 g)
Modo de preparo
- Disponha a abobrinha em um pano de prato limpo e espreme, para retirar todo o excesso de líquido. Transfira a abobrinha para uma tigela média, junte o Tempero SAZÓN®, o sal, os ovos e a farinha de trigo, e misture até ficar homogêneo.
- Em uma forma pequena (20 cm de diâmetro), de fundo removível, untada e enfarinhada, disponha a mistura de abobrinha e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 15 minutos, ou até a massa assar levemente. Retire do forno e espalhe na superfície da massa a polpa de tomate, deixando uma borda de 1 cm, a cebola e ao atum. Volte ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos
Dica
se preferir, antes de servir a pizza, regue com 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®.