Selo testada e aprovada
MACARRÃO À CARBONARA

MACARRÃO À CARBONARA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de bacon bem picado, frito e escorrido
  • 250 g de macarrão tipo espaguete, cozido "al dente"
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • meia xícara (chá) de queijo ralado (50 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo alto, junte o bacon, o espaguete, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. 
  2. Em uma tigela, coloque o ovo, o creme de leite e o queijo, e misture. Regue o macarrão, mexa e retire do fogo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita