- Tempero SAZÓN® Laranja Comprar
MACARRÃO À CARBONARA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de bacon bem picado, frito e escorrido
- 250 g de macarrão tipo espaguete, cozido "al dente"
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 1 ovo batido
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- meia xícara (chá) de queijo ralado (50 g)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo alto, junte o bacon, o espaguete, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Em uma tigela, coloque o ovo, o creme de leite e o queijo, e misture. Regue o macarrão, mexa e retire do fogo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.