

QUICHE FÁCIL DE ABOBRINHA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 2 pitadas de sal
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos (170 g)
- 1 berinjela pequena, em cubos (200 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, o iogurte, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e com o auxílio de um batedor de arame, misture vigorosamente, até ficar homogêneo. Junte a abobrinha e a berinjela, e misture delicadamente.
- Disponha em uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro), somente untada, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire do forno, aguarde alguns minutos para desenformar, e sirva em seguida.