Selo testada e aprovada
QUICHE FÁCIL DE ABOBRINHA

QUICHE FÁCIL DE ABOBRINHA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 2 pitadas de sal
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos (170 g)
  • 1 berinjela pequena, em cubos (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, o iogurte, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e com o auxílio de um batedor de arame, misture vigorosamente, até ficar homogêneo. Junte a abobrinha e a berinjela, e misture delicadamente.
  2. Disponha em uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro), somente untada, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Retire do forno, aguarde alguns minutos para desenformar, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.