Selo testada e aprovada
SALADA COLORIDA

SALADA COLORIDA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • folhas de 1 pé de alface americana rasgadas grosseiramente
  • 6 bastões de “kani-kama” desfiados
  • 1 manga pequena cortada em lascas
  • 10 unidades de tomate seco em pedaços

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque Azeite TERRANO®, o vinagre, o HONDASHI®, e misture.
  2. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o “kani-kama”, a manga e o tomate seco. Sirva em seguida acompanhado do molho.
Dica

O vinagre branco pode ser substituído por balsâmico ou suco de limão.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita