Descubra novos sabores!

SALADA COLORIDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • folhas de 1 pé de alface americana rasgadas grosseiramente
  • 6 bastões de “kani-kama” desfiados
  • 1 manga pequena cortada em lascas
  • 10 unidades de tomate seco em pedaços

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque Azeite TERRANO®, o vinagre, o HONDASHI®, e misture.
  2. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o “kani-kama”, a manga e o tomate seco. Sirva em seguida acompanhado do molho.

dica

O vinagre branco pode ser substituído por balsâmico ou suco de limão.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!