Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 cebola pequena picada (100 g)
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja, hidratada
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
1 pacote de macarrão fusilli integral, cozido (500 g)
Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até começarem a dourar.
Acrescente a proteína texturizada de soja, previamente espremida, e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.
Regue com o SATIS!® e misture. Adicione a polpa de tomate e o manjericão, e cozinhe por 3 minutos, ou até começar a ferver.
Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Dica
Para fazer o pré-preparo da proteína texturizada de soja (hidrata-la), cubra-a com água quente e deixe por 20 minutos. Esprema com as mãos ou deixe no escorredor colocando um peso por cima.