Descubra novos sabores!

FRANGO ASSADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1,2 kg de pedaços de frango
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os pedaços de frango e tempere com o suco de limão, o alho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para outro.
  2. Transfira para um saco próprio para assar, disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos.
  3. Retire do forno, faça um corte na parte superior do saco, com cuidado, e volte ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

1. Caso não tenha tempo suficiente para marinar o frango de um dia para outro, deixe-o tomando gosto na geladeira pelo menos 3 horas antes do preparo.

2. Evite deixar o saco para assar próximo às paredes do forno, pois ele pode se romper ao encostar em superfícies mais quentes.

3. Se preferir, tempere o frango dentro do saco próprio para assar.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.