• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO ASSADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1,2 kg de pedaços de frango
    • suco de 1 limão
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque os pedaços de frango e tempere com o suco de limão, o alho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para outro.
    2. Transfira para um saco próprio para assar, disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos.
    3. Retire do forno, faça um corte na parte superior do saco, com cuidado, e volte ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Caso não tenha tempo suficiente para marinar o frango de um dia para outro, deixe-o tomando gosto na geladeira pelo menos 3 horas antes do preparo.

    2. Evite deixar o saco para assar próximo às paredes do forno, pois ele pode se romper ao encostar em superfícies mais quentes.

    3. Se preferir, tempere o frango dentro do saco próprio para assar.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas