• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO ASSADO DIFERENTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de sobrecoxas de frango
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
    • 2 tomates pequenos cortados em cubos
    • 1 cebola média, em rodelas
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • meia xícara (chá) de vinho branco (opcional)
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 xícara (chá) de pão francês torrado, triturado graúdo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque as sobrecoxas de frango, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Cubra com a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos. Retire do fogo e escorra o frango, reservando meia xícara (chá) do caldo do cozimento. Disponha os pedaços de frango em um refratário médio e junte o tomate, a cebola e as azeitonas. Regue com o vinho branco, o azeite e o caldo do cozimento já misturado ao outro sachê de Tempero SAZÓN®. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, polvilhe com o pão triturado e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até o pão dourar.
    2. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas