Descubra novos sabores!

FRANGO ASSADO COM BATATAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 frango pequeno inteiro, limpo (2 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 pacote de batatas-bolinhas inteiras (300 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande e funda, disponha o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, e espalhe por toda a superfície do frango. Cubra e leve à geladeira, por 6 horas, para tomar gosto.
  2. Transfira para uma assadeira grande, espalhe a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), por 40 minutos. Junte as batatas, cubra com o alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
  3. Remova o papel, regue com a manteiga da assadeira, retorne ao forno por mais 50 minutos, ou até a superfície dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
14 de junho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!