• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO ASSADO COM CEBOLA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (30 ml)
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1,0 kg de pedaços de frango
    • 2 cebolas médias cortadas em pétalas (300 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela funda, coloque o vinagre, o azeite, o Satis!® Molho Shoyu e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Mergulhe os pedaços de frango, cubra a tigela e deixe tomar gosto, na geladeira, por pelo menos 4 horas.
    2. Transfira o frango para uma assadeira, untada, e regue com metade da marinada que restou na tigela. Espalhe a cebola, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), por 1 hora.
    3. Retire o papel e deixe assar por mais 30 minutos, ou até o frango ficar dourado, regando de vez em quando com a marinada restante.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas