• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    NAMORADO NO GERGELIM

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peixe namorado limpo, dividido em 2 filés
    • suco de 2 limões
    • 3 sachês de HONDASHI®
    • 2 e meia colheres (chá) de sal
    • meia colher (chá) de gengibre ralado
    • 4 colheres (sopa) de gergelim torrado
    • meia xícara (chá) de margarina sem sal
    • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente grande, coloque o peixe e tempere com suco de 1 limão, 2 sachês de HONDASHI® e o sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
    2. Forre uma assadeira retangular grande com papel alumínio e unte-o com óleo. Disponha os filés e espalhe o gengibre e o gergelim sobre a superfície. Distribua por cima pedacinhos da margarina.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície esteja ligeiramente dourada.
    4. Enquanto isso, tempere o alho-poró com o suco de limão e o HONDASHI® restantes. Distribua sobre os filés e asse por mais 10 minutos.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    O ideal é que o alho-poró não fique muito tempo no forno para que não perca sua crocância.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.