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    COSTELA COM AIPIM

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    Ingredientes

    • 600 g de costelas bovinas limpas cortadas em pedaços menores
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho espremido
    • 5 xícaras (chá) de água (1 L)
    • 2 tomates médios, sem sementes, picados (300 g)
    • 300 g de aipim, sem casca, cortado em cubos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque as costelas e polvilhe com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
    2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne aos poucos e frite por 5 minutos, ou até que esteja dourada. Acrescente o alho e refogue rapidamente. Adicione a água e o tomate, e deixe cozinhar em fogo médio, por 40 minutos após o início da fervura.
    3. Retire do fogo, adicione o aipim e o Tempero SAZÓN® restante, e volte ao fogo médio, com a panela semitampada, por mais 20 minutos, ou até que o aipim esteja macio.
    4. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

    dica

    Se preferir uma preparação picante, ao cozinhar a carne, acrescente pimenta-malagueta a gosto, bem picadinha.

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