• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO ASSADO FÁCIL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango com a pele
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira retangular média, forre o fundo com dois retângulos de papel-alumínio, colocando um sobre o outro em formato de cruz. No centro do papel, acomode os pedaços de frango e espalhe o Tempero SAZÓN®, o sal, o alho, a cebola e a margarina. Feche o papel-alumínio, dobrando bem as pontas e as laterais, para evitar a saída do vapor. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos.
    2. Abra o pacote, com cuidado, e volte ao forno, por mais 20 minutos, ou até dourar.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    use os pedaços de frango de sua preferência.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas