• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO ASSADO COM LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 kg de peito de frango, com a pele, cortado ao meio no sentido do comprimento
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 batatas médias cortadas em 8 partes (420 g)
    • flores de meio maço de brócolis

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela funda, coloque o suco de laranja, 1 e meio sachê de Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Mergulhe os pedaços de frango, cubra a tigela e deixe tomar gosto, na geladeira, por pelo menos 4 horas.
    2. Transfira os pedaços de frango para uma assadeira untada, regue com metade da marinada que restou na tigela e disponha os pedaços de manteiga pela superfície do frango. Espalhe a batata, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), por 40 minutos.
    3. Retire o papel, espalhe os brócolis, polvilhe toda a preparação com o restante do Tempero SAZÓN® e deixe assar por mais 15 minutos, ou até que o frango fique dourado, regando com a marinada restante.
    4. Retire do forno e sirva em seguida, regando com o molho formado na assadeira.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas