• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO ASSADO COM MEL E MOSTARDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 coxas e sobrecoxas de frango juntas e com pele (600 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 cebola pequena ralada
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de mel

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola, o azeite, a mostarda e o mel. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
    2. Transfira para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas