

FRANGO COM LEGUMES E HONDASHI®
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubinhos
- 1 sachê de HONDASHI®
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola roxa picada
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubinhos
- 1 pimentão verde pequeno, em cubinhos
- 1 pimentão vermelho pequeno, em cubinhos
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango e tempere com o HONDASHI®. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 10 minutos.
- Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango por 15 minutos, até que esteja dourado. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente os pimentões e refogue por mais 3 minutos, ou até murchar, mexendo sempre.
- Junte a água e deixe cozinhar por 10 minutos, até que o frango esteja cozido, os legumes macios e com um pouco de caldo.
- Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz.