Descubra novos sabores!

BISTECA SUÍNA AO MOLHO DE IOGURTE E COENTRO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 bistecas suínas sem osso (500 g)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as bistecas e a pimenta-do-reino, e misture.
  2. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados. Retire do fogo.
  3. Em uma tigela pequena, coloque o sal, o AJI-NO-MOTO®, o iogurte e o coentro, e misture. Regue a carne e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!