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    PEIXE RECHEADO

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    Ingredientes

    • 1 peixe inteiro (tainha, namorado ou anchova)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 colher (café) de sal

    Recheio

     

    • meia cebola picada
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • sal, se necessário
    • 500 g de camarões pequenos, limpos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Limpe o peixe pela espinha, tempere-o com o HONDASHI® e o sal e regue com o vinho branco. Deixe tomar gosto.
    2. Prepare o recheio: refogue a cebola no azeite, junte o molho de tomates, o HONDASHI® e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos. Ao abrir fervura, acrescente os camarões e a farinha de milho, e mexa até que o molho fique encorpado. Retire do fogo e espere esfriar. Recheie o peixe e costure-o com linha e agulha grossas.
    3. Forre o fundo de uma assadeira grande com rodelas de batata, disponha o peixe por cima, regue com azeite e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, coberto com papel alumínio.
    4. Retire do forno e sirva acompanhado de arroz e pirão.

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