Descubra novos sabores!

FAROFA DE BANANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 bananas-nanicas médias, cortadas em rodelas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o bacon, e frite por 3 minutos, ou até dourarem.
  2. Acrescente a banana, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue rapidamente até a banana começar a murchar.
  3. Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre, até ficar totalmente envolvida. Salpique com cheiro-verde, retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!