- Tempero SAZÓN® Toque de Alho Comprar
FAROFA DE BANANA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de bacon picado
- 2 bananas-nanicas médias, cortadas em rodelas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 pitada de sal
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o bacon, e frite por 3 minutos, ou até dourarem.
- Acrescente a banana, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue rapidamente até a banana começar a murchar.
- Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre, até ficar totalmente envolvida. Salpique com cheiro-verde, retire do fogo e sirva em seguida.