• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MUSSE DE AZEITONAS PRETAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor, incolor
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    • 500 g de queijo minas fresco ralado
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liqüidificador, coloque a gelatina dissolvida conforme a embalagem, as azeitonas, o queijo minas ralado, a maionese e o Tempero SAZÓN®, e bata até obter uma pasta homogênea. Disponha em uma fôrma de furo central, untada, e leve à geladeira por 1 hora, ou até que esteja firme.
    2. Desenforme e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas