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    FAROFA DE BANANA COM CASTANHA-DO-PARÁ

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola média picada (80 g)
    • 2 colheres (sopa) de bacon picado (30 g)
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 bananas nanicas, em rodelas (270 g)
    • 1 xícara (chá) de farinha de castanha-do-pará (100 g)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho (150 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o bacon e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o vinho, o Tempero SAZÓN®, o sal e a banana, e refogue por 3 minutos. Junte as farinhas e a salsa, e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que mude de cor. 
    2. Retire do fogo, espere esfriar e sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.

    dica

    1. Para obter 1 xícara (chá) de farinha de castanha-do-pará, bata no liquidificador 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada (150 g), por 3 minutos.

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