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    PAMONHA SALGADA SUPERPRÁTICA

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    Ingredientes

    • 5 espigas de milho verde grandes, raladas
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (50 g)
    • meio gomo de linguiça calabresa defumada, cortada em cubinhos (60 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o milho, a manteiga, a linguiça e o Caldo SAZÓN®, e misture bem. Distribua em forminhas de empada (5 cm de diâmetro) untadas, disponha-as sobre uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
    2. Retire do forno e espere amornar para desenformar. Sirva em seguida.

    dica

    1. A pamonha tradicional costuma ser cozida em água fervente, enrolada na palha do milho de forma manual e complexa. Preparada em forminhas de empada, fica mais fácil e tão saborosa quanto a versão original!

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