Descubra novos sabores!

FAROFA DE BANANA-DA-TERRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 bananas-da-terra cortadas em cubos
  • 1 cebola média, picada
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a banana, aos poucos, e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Adicione a farinha de mandioca e o Caldo SAZÓN®, e misture.  Junte a salsa, mexa retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!