- Tempero SAZÓN® Toque de Alho Comprar
FAROFA DE BANANA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de bacon picado
- 2 bananas-nanicas cortadas em rodelas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma frigideira funda, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o bacon, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente a banana, e o Tempero SAZÓN® , e frite rapidamente até a banana começar a murchar. Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, misturando bem. Polvilhe com cheiro-verde, retire do fogo e sirva em seguida.
A farofa de banana é uma opção deliciosa e versátil que combina sabores doces e salgados. Perfeita para acompanhar carnes, aves e peixes, ela traz cor e sabor às refeições especiais.