Descubra novos sabores!

FAROFA DE BIJU COM BANANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 1 banana-da-terra picada (80 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua, tipo biju (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, a banana e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola começar a dourar. Acrescente a farinha de mandioca e refogue por mais 2 minutos.
  2. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

dica

se preferir, substitua a manteiga pela mesma quantidade de manteiga de garrafa.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.