Descubra novos sabores!

FAROFA DE BIJU COM BANANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 banana-da-terra média picada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua, tipo biju
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, a banana e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola começar a dourar.
  2. Acrescente a farinha de mandioca e refogue por mais 2 minutos, até envolver completamente. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

dica

se preferir, substitua a manteiga pela mesma quantidade de manteiga de garrafa.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!