Descubra novos sabores!

FAROFA COM COGUMELOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 bandeja de cogumelo shimeji separados em ramos (200 g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o shimeji e refogue por 3 minutos, ou até o líquido formado secar. Acrescente a cebola, o alho e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar levemente.
  2. Adicione o tomate, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar. Junte a farinha de mandioca, deixe por mais 2 minutos, retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!