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    DUETO DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO

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    Ingredientes

    • Brigadeiro

      • meia lata de leite condensado
      • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
      • 1 colher (chá) de margarina sem sal
      • meia lata de creme de leite
      • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado (20 g)
      • Musse de Maracujá

        • meio sachê de gelatina em pó sem sabor, incolor (6 g)
        • meia lata de creme de leite
        • meia lata de leite condensado
        • 1 copo de iogurte natural (200 g)
        • meia xícara (chá) de água (100 ml)
        • 1 sachê de MID® Refresco Maracujá

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o brigadeiro: em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina, e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e espere esfriar.
    3. Distribua o brigadeiro em 15 copinhos, de preferência transparentes, e leve à geladeira por 20 minutos.
    4. Enquanto isso, faça a musse de maracujá: em uma tigela pequena, coloque 2 colheres (sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo sempre, até dissolver por completo.
    5. Transfira a gelatina para um recipiente maior, junte o creme de leite, o leite condensado, o iogurte, a água e o MID® Refresco, e misture bem.
    6. Distribua nos copinhos sobre o brigadeiro, espalhe o chocolate granulado pela superfície e leve à geladeira por mais 30 minutos, ou até o momento de servir.

    dica

    Se preferir, em vez de dissolver a gelatina em banho-maria, utilize o microondas, deixando-a por 20 segundos na potência alta.

    Leve à geladeira por 50 minutos.

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