Descubra novos sabores!

PANNA COTTA DE MID ZERO™ MARACUJÁ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor e incolor (12 g)
  • 1 xícaras (chá) de água (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 sachê de MID ZERO™  Maracujá
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada (opcional)
  • 1 xícara (chá) de uva roxa, sem sementes, ao meio

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, próprio para micro-ondas, coloque a gelatina e a água, e leve ao micro-ondas, por 15 segundos, ou até derreter. Junte o leite, o creme de leite, o MID ZERO™  e a hortelã, e misture até ficar homogêneo.
  2. Distribua em 8 forminhas de silicone, próprias para cupcake (7 cm de diâmetro), untada com óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira, por 1 hora, ou até firmar. Desenforme, decore com a uva e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!