PANNA COTTA DE MID ZERO™  MARACUJÁ

PANNA COTTA DE MID ZERO™ MARACUJÁ


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor e incolor (12 g)
  • 1 xícaras (chá) de água (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 sachê deMID ZERO™  Maracujá
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada (opcional)
  • 1 xícara (chá) de uva roxa, sem sementes, ao meio

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, próprio para micro-ondas, coloque a gelatina e a água, e leve ao micro-ondas, por 15 segundos, ou até derreter. Junte o leite, o creme de leite, oMID ZERO™  e a hortelã, e misture até ficar homogêneo.
  2. Distribua em 8 forminhas de silicone, próprias para cupcake (7 cm de diâmetro), untada com óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira, por 1 hora, ou até firmar. Desenforme, decore com a uva e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.