Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor e incolor (12 g)
1 xícaras (chá) de água (200 ml)
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 caixinha creme de leite
1 sachê deMID ZERO™ Maracujá
2 colheres (sopa) de hortelã picada (opcional)
1 xícara (chá) de uva roxa, sem sementes, ao meio
Modo de preparo
Em um refratário médio, próprio para micro-ondas, coloque a gelatina e a água, e leve ao micro-ondas, por 15 segundos, ou até derreter. Junte o leite, o creme de leite, oMID ZERO™ e a hortelã, e misture até ficar homogêneo.
Distribua em 8 forminhas de silicone, próprias para cupcake (7 cm de diâmetro), untada com óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira, por 1 hora, ou até firmar. Desenforme, decore com a uva e sirva em seguida.