Selo testada e aprovada
PUDIM DE TAPIOCA

PUDIM DE TAPIOCA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite de coco light (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
  • 4 colheres (sopa) de tapioca granulada (60 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Manga

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite de coco, o leite e a tapioca, cubra e reserve por 1 hora, para hidratar a tapioca. Leve ao fogo médio para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até que a tapioca fique macia. Retire do fogo e reserve para amornar.
  2. Junte o MID ZERO™ e misture. Divida em 6 taças. Cubra e leve à geladeira por 3 horas, ou até o momento de servir.

Você pode gostar

PÃO DOCE

PÃO DOCE

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita