
SEQUILHOS DE BAUNILHA E LIMÃO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
- 1 sachê de MID® Baunilha com limão
- 2 ovos
- 5 xícaras (chá) de amido de milho (500 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o açúcar, a manteiga e o MID®, e misture até obter uma massa. Junte os ovos e mexa bem. Acrescente o amido de milho e sove até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
- Modele os sequilhos em formato de minidiscos, com cerca de 4 cm de diâmetro, e coloque em uma assadeira grande previamente untada.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos, sem deixar dourar muito.
- Retire do fogo, espere esfriar e sirva em seguida.
Antes de levar os sequilhos ao forno, faça "marquinhas" na superfície com o auxílio de um garfo.