SEQUILHOS DE BAUNILHA E LIMÃO

SEQUILHOS DE BAUNILHA E LIMÃO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g) 
  • 1 sachê de MID® Baunilha com limão
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de amido de milho (500 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o açúcar, a manteiga e o MID®, e misture até obter uma massa. Junte os ovos e mexa bem. Acrescente o amido de milho e sove até que a massa fique lisa e não grude nas mãos. 
  2. Modele os sequilhos em formato de minidiscos, com cerca de 4 cm de diâmetro, e coloque em uma assadeira grande previamente untada. 
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos, sem deixar dourar muito.
  4. Retire do fogo, espere esfriar e sirva em seguida.
  5.  
Dica

Antes de levar os sequilhos ao forno, faça "marquinhas" na superfície com o auxílio de um garfo.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.