Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
meio maço grande de brócolis ninja cortado em floretes e com talos picados, cozidos “al dente” (200 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
2 pitadas de sal
1 pacote de massa fresca tipo ravióli de queijo, cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Junte a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, sem deixar dourar. Acrescente, aos poucos, o leite, sem parar de misturar para não formar grumos. Adicione os brócolis, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho encorpar levemente.
Retire do fogo, disponha sobre o ravioli e sirva em seguida.