Descubra novos sabores!

PUDIM DE GELADEIRA COM MID ZERO™ MARACUJÁ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (12 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco light (200 ml)
  • meia xícara (chá) de leite em pó desnatado (40 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™  Maracujá
  • 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário pequeno, próprio para micro-ondas, coloque a gelatina e a água, leve ao micro-ondas por 30 segundos, em potência alta, para dissolver.
  2. No copo do liquidificador, coloque o leite de coco, o leite em pó e o MID ZERO™ , e bata na velocidade média por 2 minutos. Junte a gelatina dissolvida e o leite desnatado, e bata por mais 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), untada com água, cubra com o filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
  4. Retire da geladeira, desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!