- MID ZERO™ Maracujá Comprar
MUSSE DE MID ZERO™ MARACUJÁ
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor e incolor
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 2 caixinhas de creme de leite baixo teor em gordura (400 g)
- 2 xícaras de água (400 ml)
- 1 sachê de MID ZERO™ Maracujá
Modo de preparo
- Em um recipiente pequeno, coloque a gelatina e 4 colheres (sopa) de água, e deixe hidratar por 3 minutos. Dissolva em banho-maria e deixe esfriar parcialmente. Reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o iogurte, o creme de leite, a água, a gelatina reservada e o MID ZERO™, e bata na velocidade média por 1 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- Transfira para 8 taças e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
Dica
Para fazer o banho-maria, disponha uma panela com a altura de 3 dedos de água no fogo, e ao ferver, disponha a tigela com os ingredientes, de forma que não entre em contato com a água.