Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 13 porções
Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de água quente (200 ml)
2 e meia xícaras (chá) de leite em pó (200 g)
1 sachê de MID ZERO™ Maracujá
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 bananas nanicas médias maduras, cortadas em rodelas médias
Bombom
200 g de chocolate culinário diet derretido
Modo de preparo
Faça o recheio: no copo do liquidificador, coloque a água quente, o leite em pó, o MID ZERO™ e o creme de leite, e bata em potência média por 4 minutos, ou até obter um creme homogêneo e encorpado. Transfira para uma tigela, cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 12 horas, ou até firmar.
Prepare o bombom: espalhe o chocolate derretido em 13 copinhos de café. Disponha os copinhos de ponta cabeça sobre uma forma média com papel-manteiga e leve à geladeira, por 15 minutos, ou até endurecer.
Retire da geladeira e, utilizando um saco de confeiteiro, distribua o recheio reservado e 1 rodela de banana dentro de cada copinho. Cubra com o chocolate restante e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer. Sirva em seguida.