Descubra novos sabores!

BOLO DE MID® MARACUJÁ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Massa

 

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal  (45 g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • meio sachê de MID® Maracujá
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Cobertura

 

  • meia lata de leite condensado (200 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • meio sachê MID® Maracujá

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça a massa: na tigela da batedeira, coloque a manteiga, os ovos e o açúcar, e bata por 3 minutos. Acrescente aos poucos, o amido de milho, a farinha de trigo, o MID® e, por último, o leite. Bata por 2 minutos ou até obter uma massa homogênea e adicione o fermento, mexendo levemente.
  2. Transfira a massa para uma fôrma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  3. Prepare a cobertura: em uma tigela média, coloque o leite condensado, o creme de leite e o MID®, misture bem e distribua na superfície do bolo frio.
  4. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!