• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLO DE MID® MARACUJÁ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Massa

     

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal  (45 g)
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
    • meio sachê de MID® Maracujá
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

     

    Cobertura

     

    • meia lata de leite condensado (200 ml)
    • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
    • meio sachê MID® Maracujá

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça a massa: na tigela da batedeira, coloque a manteiga, os ovos e o açúcar, e bata por 3 minutos. Acrescente aos poucos, o amido de milho, a farinha de trigo, o MID® e, por último, o leite. Bata por 2 minutos ou até obter uma massa homogênea e adicione o fermento, mexendo levemente.
    2. Transfira a massa para uma fôrma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
    3. Prepare a cobertura: em uma tigela média, coloque o leite condensado, o creme de leite e o MID®, misture bem e distribua na superfície do bolo frio.
    4. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas