Descubra novos sabores!

MUSSE DE MARACUJÁ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 sachê de gelatina em pó, sem sabor e incolor (12 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • meia lata de leite condensado (200 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • suco de 1 limão
  • 1 sachê de MID® Maracujá
 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) da água, e deixe hidratar por 5 minutos. Dissolva em banho-maria e deixe esfriar parcialmente. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a água restante, previamente misturada ao MID®, o suco de limão e bata por 1 minuto. Junte a gelatina hidratada, e bata novamente até obter um creme homogêneo. Transfira para pequenas taças e leve à geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.