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    MUSSE DE MARACUJÁ

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    Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor e incolor (12 g)
    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • meia lata de leite condensado (200 g)
    • 1 lata de creme de leite (300 g)
    • suco de 1 limão
    • 1 envelope de MID® Maracujá
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) da água, e deixe hidratar por 5 minutos. Dissolva em banho-maria e deixe esfriar parcialmente. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a água restante, previamente misturada ao MID®, o suco de limão e bata por 1 minuto. Junte a gelatina hidratada, e bata novamente até obter um creme homogêneo. Transfira para pequenas taças e leve à geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir.

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