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PURÊ DE ABÓBORA

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 800 g de abóbora japonesa, sem casca, cozida e espremida
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Junte a abóbora, o leite e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, ou até ficar homogêneo.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

A abóbora japonesa, também conhecida como “kabotcha”, é ideal para o preparo de purê, pois os outros tipos de abóbora não deixam o purê com esta mesma textura.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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