• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA FRIA DE BETERRABA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de bacon picado
    • meia xícara (chá) de purê de tomate
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de beterraba cozida e picada
    • 2 batatas pequenas cozidas e picadas
    • meia lata de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Doure a cebola no azeite, junte o bacon e deixe fritar. Acrescente o purê de tomate, o Caldo SAZÓN® e a água. Deixe ferver por 5 minutos e retire do fogo.
    2. Espere amornar, transfira para o copo do liquidificador e adicione a beterraba e as batatas. Bata até obter uma mistura homogênea.
    3. Deixe esfriar e coloque em uma sopeira. Decore com o creme de leite e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas