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    PURÊ DE BATATAS E CENOURA COM SÓDIO REDUZIDO

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    Ingredientes

    • 1 cenoura média, cozida e espremida (180 g)
    • 3 batatas médias, cozidas e espremidas (500 g)
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a cenoura e a batata, ainda quentes, o leite, e com ajuda de um garfo, misture por 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
    2. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o purê e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

       

    dica

    Para obter uma mistura mais homogênea, utilize um batedor de arame.

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