Descubra novos sabores!

PURÊ DE BATATAS E CENOURA COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 cenouras médias, cozidas e espremidas (300 g)
  • 4 batatas médias, cozidas e espremidas (600 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®​​​​​​​

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a cenoura e a batata, ainda quentes, e o leite, e com o auxílio de um garfo, misture por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. 
  2. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o purê, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Para obter uma mistura mais homogênea, utilize um batedor de arame.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.