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    ASSADEIRA ALLA PRIMAVERA

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    Ingredientes

    • 3 abobrinhas italianas grandes, cortadas em rodelas (800 g)
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • 5 tomates médios, cortados em rodelas (600 g)
    • 300 g de presunto em fatias
    • 300 g de mussarela em fatias
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 3 ovos
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira retangular grande (43 x 30cm), faça camadas, começando com metade da abobrinha, do AJI-SAL®, do tomate, do presunto e da mussarela. Repita as camadas e reserve.
    2. No copo do liqüidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina, os ovos e o Tempero SAZÓN®, e bata até obter um líquido homogêneo.
    3. Regue o conteúdo da assadeira com o líquido, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até que a abobrinha esteja cozida e a mussarela derreta por completo.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhado de arroz branco.

    Polvilhe com queijo tipo parmesão ralado a superfície da preparação antes de levá-la ao forno.

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