Descubra novos sabores!

ASSADEIRA ALLA PRIMAVERA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas grandes, cortadas em rodelas (800 g)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 5 tomates médios, cortados em rodelas (600 g)
  • 300 g de presunto em fatias
  • 300 g de mussarela em fatias
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 3 ovos
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira retangular grande (43 x 30cm), faça camadas, começando com metade da abobrinha, do AJI-SAL®, do tomate, do presunto e da mussarela. Repita as camadas e reserve.
  2. No copo do liqüidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina, os ovos e o Tempero SAZÓN®, e bata até obter um líquido homogêneo.
  3. Regue o conteúdo da assadeira com o líquido, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até que a abobrinha esteja cozida e a mussarela derreta por completo.
  4. Sirva em seguida.

dica

Sirva acompanhado de arroz branco.

Polvilhe com queijo tipo parmesão ralado a superfície da preparação antes de levá-la ao forno.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!