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PURÊ DE MANDIOCA AO MOLHO

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Ingredientes

Purê

 

  • 1 kg de mandioca, cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro

Molho

 

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a mandioca, a maionese, o leite e o RECEITA DE CASA™, e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Disponha em um refratário retangular médio (16 x 26 cm) e reserve.
  2. Faça o molho: em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate, a polpa de tomate, o sal e o AJI-NO-MOTO®, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela semitampada, mexendo aos poucos, até o tomate desmanchar.
  3. Retire do fogo, espalhe sobre a superfície do purê reservado e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até aquecer bem.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se preferir um purê mais homogêneo e cremoso, após cozinhar e espremer a mandioca, bata-a no liquidificador por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

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