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    PURÊ DE MANDIOCA AO MOLHO

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    Ingredientes

    Purê

     

    • 1 kg de mandioca, cozida e espremida
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro

     

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (30 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a mandioca, a maionese, o leite e o RECEITA DE CASA™™, e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Disponha em um refratário retangular médio (30 x 20 cm) e reserve.
    2. Prepare o molho: em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate, a polpa de tomate, o sal e o AJI-NO-MOTO®, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela semitampada, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo, espalhe sobre a superfície do purê reservado e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até aquecer bem. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir um purê mais homogêneo e cremoso, após cozinhar e espremer a mandioca, bata-a no liquidificador por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

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