Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Caso queira, utilize endro desidratado.
2. A massa fillo é conhecida por ser a massa folhada de tripla camada. Se preferir substitua a massa fillo por massa folhada ou outra de sua preferência.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
27 de março de 2024
Acompanhamento
Grãos
40 minutos
5 porções
FEIJÃO COM TOQUE DE LOURO
Acompanhamento
Pães e Sanduíches
10 minutos (+ 10 minutos de forno)
4 porções
PÃO DE CHURRASCO
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
25 minutos
5 porções
ARROZ À GREGA DELÍCIA
Acompanhamento
Massas e molhos
30 minutos (+ 25 minutos de forno)
8 porções
QUICHE DE FOLHAS E TALOS DE ALHO-PORÓ
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.