• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PURÊ DE ABÓBORA DELICIOSO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 200 g de abóbora tipo moranga, sem casca, cortada em cubos
    • 1 litro de água
    • 2 colheres (chá) de AJI-SAL®
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 gema
    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com a água e tempere com 1 colher (chá) de AJI-SAL®. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo médio, ou até que fique al dente.
    2. Escorra e passe os cubos de abóbora pelo espremedor.
    3. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para aquecer.
    4. Junte a abóbora, a gema e o amido de milho previamente diluído no leite, e tempere com o AJI-SAL® restante.
    5. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre, para que o purê apure parcialmente.
    6. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas